Grill-Workshops buchen

Für Grill-Workshops gibt es immer einen guten Grund. Ein paar gefällig? Bitteschön:

Du hast keine Lust mehr auf die ewig gleiche und langweilige Standardkost vom Grill? Oder noch schlimmer: Man wirft dir ständig vor, nicht richtig grillen zu können? Vielleicht hast du aber auch einen neuen Grill, weißt aber noch nicht so richtig, was man damit alles machen kann. Oder du suchst einfach nach Inspiration für ein noch schmackhafteres Grill-Erlebnis.

Vielleicht möchtest du einfach auch nur mal mit den Kumpels oder den Mädels etwas ganz anderes machen.

Dann denk doch mal über einen unserer Grill-Workshops nach, die wir anbieten. Wir haben für jeden Kenntnisstand und fast jede Geschmacksrichtung das passende Angebot an Grillkursen, egal ob du lieber auf richtig viel Fleisch stehst oder die feineren Leckereien bevorzugt. Eine kleine Übersicht:

Folgende Grill-Workshops sind 2017 geplant:

Grill-Workshops auf der Grillterasse

Samstag, 25.03.2017, 16 – 20 Uhr – Grillworkshop „Classic“      AUSGEBUCHT!

Samstag, 22.04.2017, 16 – 20 Uhr – Grillworkshop „Steak“        AUSGEBUCHT!

Samstag, 13.05.2017, 16 – 20 Uhr – Grillworkshop „American BBQ“         AUSGEBUCHT!

Samstag, 24.06.2017, 16 – 20 Uhr – Grillworkshop „Classic“         AUSGEBUCHT!

Samstag, 08.07.2017, 16 – 20 Uhr – Grillworkshop „Steak“         AUSGEBUCHT!

Samstag, 09.09.2017, 16 – 20 Uhr – Grillworkshop „American BBQ“

Freitag, 13.10.2017, 18 – 22 Uhr – Grillworkshop „Steak & Kräuter“
(wird von pottfeuer im Berufsbildungswerk in Wetter Volmarstein durchgeführt)

Samstag, 14.10.2017, 16 – 20 Uhr – Grillworkshop „Steak exklusiv“ mit Fleischermeister und
Diplom-Fleischsomelier Christoph Grabowski als Gast-Referent

 

Und so geht’s:

Wichtige Anmerkung: für den Fall, dass ihr bereits Gutscheine habt, so schreibt bitte eine Mail an melanie@pottfeuer.de oder ruft uns unter 02339 1266810 an, ihr werdet dann eingebucht.

Buchen (und somit kaufen) könnt ihr einen Workshop online per Klick auf den entsprechenden Eintrag.Solltet ihr dann an dem Termin doch verhindert sein, ist das kein Problem, solange ihr uns vorher informiert. Denn automatisch mit der Zahlung werdet ihr zunächst für das Datum auch fest gebucht. Es ist in der Regel möglich, euch umzubuchen, die Gutscheine behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit, natürlich auch über den Jahreswechsel. 

Kauft ihr für mehrere Teilnehmer Gutscheine, so teilt uns bitte alle Namen und mindestens eine Telefonnumer mit. Dazu gibt es auf der Seite „Kasse“ im Bestellprozess die Möglichkeit in dem Feld „Anmerkungen zur Bestellung“.

Möchtet ihr einen Grillkurs verschenken, wisst aber überhaupt nicht, zu welchem Termin der zu Beschenkende kann, dann könnt ihr auch einen Warengutschein kaufen, der für jeden beliebigen Kurs eingelöst werden kann.

Buchungen sind zudem während der Öffnungszeiten bei uns im Laden (Glashüttenplatz 4, 45549 Sprockhövel-Haßlinghausen) sowie telefonisch unter 02339 1266810 oder per Email an melanie@pottfeuer.de möglich.

Änderungen sind vorbehalten.

 

Die Grill-Workshops im Detail:

Classic, 79 Euro:

Dieser Workshop ist das, was man bei uns im Ruhrpott auch gerne „quer durch’n Garten“ nennt, wobei Garten nur bedingt wörtlich zu nehmen ist. Denn wir beschäftigen uns hier auch mit Gemüse, aber ebenso landen Fleisch (Rind und Schwein) und Fisch auf dem Rost. So bekommst du am Ende einen guten Überblick, was man so alles mit dem Grill zubereiten kann und wie das geht.

Steak, 99 Euro:

Du stehst auf pures Fleisch? Dann besuch unseren Steak-Workshop und erfahre, welche traumhaften Genüsse noch jenseits des argentinischen Rumpsteaks von der Supermarkt-Theke auf dich warten. Du lernst eine Menge über verschiedene Rassen, über Fütterung und Reifung und natürlich über verschiedene Zuschnitte, alles selbstverständlich am sozusagen lebenden Objekt.  Außerdem weißt du am Ende auch, wie man jedes Steak perfekt grillt.

American BBQ, 99 Euro:

Low & Slow, also niedrige Temperaturen und viel Zeit – das ist das Geheimnis des American BBQ. Damit werden Rippchen so zart, dass du sie vom Knochen lutschen kannst. Und auch eine Reihe anderer Spezialitäten wird von den Pitmastern auf diese Weise zubereitet. Wenn du wissen willst wie, dann besuch doch einfach unseren Workshop.

Natürlich essen wir gemeinsam, was wir zubereitet haben. Hungrig ist noch niemand nach Hause gegangen. Und für Getränke ist ebenfalls gesorgt, und zwar in Form von Bier, Wasser und Softdrinks (Cola, Fanta).